Новости. Опубликовано 07.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

До окончания регистрации на участие в конкурсе «Строительный сайт 2008» осталось 10 дней

Последний срок подачи заявлений - 15 сентября 2008 года. Сейчас в конкурсе принимают участие 968 сайтов.

Самой популярной номинацией является «Строительные и отделочные материалы», в нее уже подано 309 заявок, по сравнению с прошлым месяцем - увеличение на 31 компанию.

Основная цель конкурса - привлечение внимания к лучшим веб-сайтам отечественной строительной сферы.

Мы ждем новых участников конкурса "Строительный сайт — 2008"!

Подробные правила участия и вся информация о конкурсе на сайте.

О проекте:

Портал "Ваш Дом" за свою 8-летнюю деятельность стал самым популярным строительным ресурсом российского интернета. Сегодня "ВашДом" является наиболее полным интернет-каталогом строительных товаров и услуг. Здесь размещена вся необходимая информация о производителях, поставщиках, магазинах, строительных организациях и ремонтных бригадах. На сайте также публикуются актуальные иллюстрированные прайс-листы, объявления и новости, осуществляются консультации по стройматериалам. Разработку, поддержку и продвижение ресурса осуществляет маркетинговая группа "Текарт".

Ньюсмейкер: Строительный портал Ваш дом — 35 публикаций
Сайт: contest.vashdom.ru