на 17.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39797, сайтов: 946, публикаций: 2852608
Новости. Опубликовано 09.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1322; сегодня: 1.

Джон Пирсон назначен главным управляющим DHL в странах с развивающейся экономикой

Компания DHL объявляет о назначении главным управляющим DHL в странах с развивающейся экономикой Джона Пирсона. Крупнейшая территориальная единица сети DHL Express, регион стран с развивающейся экономикой охватывает 86 стран и 14 временных поясов. В данном регионе работает свыше 10 000 сотрудников, которые обслуживают клиентов, разговаривающих на 850 языках мира. Подразделения DHL Express в данных странах отличает динамичное развитие.

«Джон Пирсон всегда действует в интересах бизнеса и уделяет особое внимание поиску новых источников прибыли, — прокомментировал назначение генеральный директор DHL Express Джон Маллен. — Думаю, восемь лет, проведенные им на Ближнем Востоке, деловая хватка и опыт работы в коммерческой сфере — это весомый актив для успешной деятельности в странах с развивающейся экономикой».

«С нетерпением жду начала работы в этом разнообразном и динамичном регионе. До сегодняшнего дня достижения DHL Express в данном регионе были очень значимыми для всей компании. Я намерен вместе с замечательной командой специалистов из этих стран способствовать дальнейшему неуклонному развитию здесь нашего бизнеса и удержанию лидирующих позиций на рынках данного региона», — заявил Джон Пирсон.

Джон Пирсон, более двадцати лет проработавший в DHL Express, до назначения на должность главного управляющего DHL Express в странах с развивающимися рынками занимал пост исполнительного вице-президента DHL Express по коммерческой деятельности в штаб-квартире компании. Под его руководством компания осуществила серию стратегических инициатив, направленных на улучшение уровня предоставляемого сервиса и внесших весомый вклад в успех бизнеса DHL Express. Карьеру в компании Джон Пирсон начал именно на Ближнем Востоке, где занимал ряд должностей в сфере продаж и маркетинга.

Ньюсмейкер: DHL Express — 112 публикаций
Тематические сайты: Кадры, персонал, Логистика