Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214069
Новости. Опубликовано 09.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 2.

Джон Пирсон назначен главным управляющим DHL в странах с развивающейся экономикой

Джон Пирсон назначен главным управляющим DHL в странах с развивающейся экономикой

Компания DHL объявляет о назначении главным управляющим DHL в странах с развивающейся экономикой Джона Пирсона. Крупнейшая территориальная единица сети DHL Express, регион стран с развивающейся экономикой охватывает 86 стран и 14 временных поясов. В данном регионе работает свыше 10 000 сотрудников, которые обслуживают клиентов, разговаривающих на 850 языках мира. Подразделения DHL Express в данных странах отличает динамичное развитие.

«Джон Пирсон всегда действует в интересах бизнеса и уделяет особое внимание поиску новых источников прибыли, — прокомментировал назначение генеральный директор DHL Express Джон Маллен. — Думаю, восемь лет, проведенные им на Ближнем Востоке, деловая хватка и опыт работы в коммерческой сфере — это весомый актив для успешной деятельности в странах с развивающейся экономикой».

«С нетерпением жду начала работы в этом разнообразном и динамичном регионе. До сегодняшнего дня достижения DHL Express в данном регионе были очень значимыми для всей компании. Я намерен вместе с замечательной командой специалистов из этих стран способствовать дальнейшему неуклонному развитию здесь нашего бизнеса и удержанию лидирующих позиций на рынках данного региона», — заявил Джон Пирсон.

Джон Пирсон, более двадцати лет проработавший в DHL Express, до назначения на должность главного управляющего DHL Express в странах с развивающимися рынками занимал пост исполнительного вице-президента DHL Express по коммерческой деятельности в штаб-квартире компании. Под его руководством компания осуществила серию стратегических инициатив, направленных на улучшение уровня предоставляемого сервиса и внесших весомый вклад в успех бизнеса DHL Express. Карьеру в компании Джон Пирсон начал именно на Ближнем Востоке, где занимал ряд должностей в сфере продаж и маркетинга.

Дополнительная информация:

DHL является мировым лидером экспресс-доставки и логистики, предлагая клиентам полный спектр новаторских и индивидуальных решений.

DHL имеет богатый опыт работы в области экспресс-доставки, воздушных, наземных, морских перевозок, а также логистических решений. DHL сочетает в себе обширную территорию обслуживания с глубоким пониманием местных рынков. Сеть DHL охватывает более 220 стран мира. В DHL работают 300000 высокопрофессиональных сотрудников, благодаря которым компания предоставляет быстрый и надежный сервис, учитывающий все потребности клиентов DHL.

Основным акционером DHL является Deutsche Post World Net. Выручка Группы компаний в 2007 году составила более 63 млрд. евро.

DHL в России

Компания DHL является лидером российского рынка экспресс-доставки и логистики. DHL вышла на российский рынок в 1984 году. За это время территория, обслуживаемая компанией, расширилась до более чем 500 населенных пунктов в России. На сегодняшний день компания имеет более 130 собственных и агентских офисов. Транспортный парк составляет более 700 коммерческих транспортных средств.

Подробную информацию о работе компании DHL и ее услугах можно получить в Интернете по адресу www.dhl.ru. Также на сайте в режиме он-лайн возможно оформить заказ на перевозку грузов и отследить процесс доставки.


Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press_sp@mail.ru
Печать
Поделиться:
«Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков