на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

ЗАО "МЕТРОБАНК" продолжает расширять филиальную сеть

ЗАО

05 сентября 2008 г. ЗАО "МЕТРОБАНК" открыл дополнительный офис

"Профсоюзный". В новом дополнительном офисе МЕТРОБАНКа, который расположен по адресу ул. Профсоюзная 24, корпус 1, будут осуществляться следующие виды банковских услуг:

• расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц;

• прием вкладов;

• обслуживание пластиковых карт;

• денежные переводы;

• обмен валюты;

• потребительские кредиты для физических лиц;

• коммунальные платежи;

• брокерское обслуживание;

• снятие наличных в банкомате.

Специалисты ЗАО «МЕТРОБАНК» с удовольствием проконсультируют клиентов по всем интересующим продуктам. Мы будем продолжать работу по расширению филиальной сети в Москве и в регионах, отметил Заместитель Директора Департамента развития ЗАО "МЕТРОБАНК" Манелюк Алексей Юрьевич.

Ньюсмейкер: Метробанк — 19 публикаций
Сайт: www.metrobank.ru

Телефон: (495) 730 67 00
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания