на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 13.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

«ЛИПЕЦКЦЕМЕНТ» вновь подьвердил качество своей продукции

Третий год подряд «Липецкцемент» становится победителем областного конкурса по качеству продукции среди предприятий региона. Диплом, подтверждающий успехи завода на этом важном направлении, вручил его руководству глава областной администрации Олег Королев на совещании администрации и руководителей предприятий и организаций Липецка и Липецкой области.

Порядок проведения конкурса основан на критериях премии Правительства РФ в области качества и охватывает все аспекты деятельности организации и степень ее влияния на общество.

Предприятие готовит отчет о работе в области обеспечения качества продукции. Затем его заочно проверяет независимая комиссия, состоящая из профильных экспертов. На последнем этапе проводится очное обследование. Итоговая оценка позволила «Липецкцементу» стать дипломантом этого престижного конкурса.

Продукция завода отличается высоким качеством. Ей присвоен знак «Российское качество».

«Липецкцемент» ” входит в десятку крупнейших предприятий отрасли по объему производства. Его производственная мощность – 1,6 млн. тонн. В 2005 г. здесь выпущено более 1,4 млн. т. цемента. Отгрузка продукции осуществляется в Москву, Липецкую, Нижегородскую, Ростовскую, Московскую, Самарскую, Тамбовскую и ряд других областей.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» объединяет 15 заводов, два из которых расположены на Украине. Производственная мощность холдинга составляет 33 млн. т. В него входят «Мальцовский портландцемент» (Брянская обл.), «Михайловцемент» (Рязанская обл.), «Липецкцемент», «Савинский цементный завод» (Архангельская обл.), «Катавский цемент» (Челябинская обл.), «Невьянский цементник» (Свердловская обл.), «Кавказцемент» (Карачаево-Черкесия), «Осколцемент» (Белгородская обл.), «Белгородский цемент» (г. Белгород), «Пикалевский цемент» (Ленинградская обл.), «Подгоренский цементник» (Воронежская обл.), «Ульяновскцемент» (Ульяновская обл.), «Жигулевские стройматериалы» (Самарская обл.), Балцем» (Украина, Харьсковская обл. г. Балаклея) и «Краматорский цементный завод «Пушка» (Украина, Донецкая обл.). Отгрузка продукции потребителям производится через 25 сбытовых филиалов в 50 регионов страны. Кроме того, в состав группы входят предприятия по производству бетона («Евробетон»), асфальтобетона, минерального порошка, автотранспортное предприятие, элеваторы, обеспечивающие полный технологический цикл.

Ньюсмейкер: Липецкцемент Холдинга Евроцемент груп — 121 публикация
Сайт: www.eurocement.ru