Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 08.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Министр Правительства Москвы вошел в состав Попечительского Совета Премии

В обновленный состав Попечительского Совета Национальной Премии в сфере поддержки бизнеса и аутсорсинга «Атланты Бизнеса» вошли: Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы Михаил Вышегородцев и президент Российской Ассоциации малого и среднего предпринимательства Александр Иоффе.

«Несомненно, механизмы аутсорсинга активно развиваются в среде малого и среднего бизнеса, имеют хорошие перспективы и требуют возрастающего внимания делового сообщества», - сказал, в частности, президент РАРМП А.Иоффе, аргументируя свое согласие поработать в Совете. «Со своей стороны хотелось бы поддержать инициативу Премии и привлечь внимание к ней членов нашей Ассоциации и наших партнеров», - заключил он.

Ньюсмейкер: abcForum — 12 публикаций
Сайт: www.abcforum.ru

E-mail: lena@abcforum.ru
Телефон: (495) 9818867