Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 07.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Одесса. Первая полоса

Одесса. Первая полоса

2 сентября 2008 года, на свой день рождения Одесса получила свежую прессу к завтраку.

Помимо рекламной поддержки Дня города, специально для этого торжественного события центром PR-коммуникаций First Line была разработана гигантская «Бульварная газета», которая украсила площадь около памятника дюку де Ришелье.

Такой метод использования городских поверхностей для реализации креативных идей отнюдь не новость в мировой рекламной практике – однако это первый случай подобного проявления нестандартной рекламы в Украине. Не удивительно, что эта новинка появилась именно в Одессе – в молодом и развивающемся туристическом городе.

Метраж газеты составил 500 м.кв. Одесситы и гости города с интересом прогуливались по свежей прессе, фотографировались и читали новости.

Основной информацией в газете была программа общегородского мероприятия. Также были подобраны интересные факты, продуманы статьи, раскрывающие нестандартные аспекты жизни города, его характер. Например, одесситов очень заинтересовала тайная переписка Леонида Утесова и Михоэлса, в которой Утесов даже вызывал Михоэлса на выяснение отношений на рапирах.

Также в газете был и интерактив - одесситы с удовольствием попрыгали в классики «10 шагов к номинации настоящий одессит».

Из интервью с генеральным директором центра PR-коммуникаций First Line Инессой Голубовой:

«В успехе мероприятия мы были уверены с самого начала реализации идеи, так как все общегородские проекты, организованные нами ранее показали, что одесситы легко и с интересом воспринимают все новое и необычное. Мы, в свою очередь, готовы это предложить. Мы получаем удовольствие от разработки интересных новаторских идей и реализуем их, постоянно находясь в курсе новейших тенденций в мире рекламы и event».

Центр PR-коммуникаций First Line Odessa:

В центре коммуникаций First Line Odessa считают, что Одесса – это первая линия, а одесситы – первые и лучшие, начиная с 1794 года.

FIRST LINE ODESSA – это центр коммуникаций, который состоит из Креативной группы, Production студии (Дизайн, Видео, Фото), Отдела рекламы и PR и отдела по Созданию Событий (Event Менеджмент).

Компания успешно стартовала на рынке Одессы в 2007 году с серии громких общественных и частных PR и Event проектов. Эта компания стала открытием года для прессы и участников рынка, а также заслужила название самого перспективного игрока на рынке event-услуг города Одессы в 2008 году. Основным отличием является предоставление услуг первым лицам города и эксклюзивные авторские разработки в сфере PR, рекламы и создания событий.

Ключевые этапы развития:

PR и Event сопровождение Открытия Одесского Академического театра Оперы и Балета в 2007 году, организация дня рождения мэра города N в январе 2008 года, создание нового облика Одесской Юморины в 2008 году, организация трех авторских мероприятий в рамках празднования Юморины в 2008 году, PR поддержка всего мероприятия.


Ньюсмейкер: Центр PR коммуникаций First Line Odessa
Сайт: www.first-luxury.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: office@first-luxury.com
Телефон: (048) 7738282
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ