на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Лучших корпоративных журналистов будут чествовать в Москве

Объявлен приём заявок на участие во втором творческом конкурсе корпоративных журналистов «Золотой КорЖ», на котором специалисты в области корпоративных СМИ смогут продемонстрировать свои профессиональные и творческие достижения.

Конкурс «Золотой КорЖ» призван выявить лучших корпоративных журналистов на рынке корпоративных СМИ, раскрыть возможности профессионального уровня корпоративных журналистов России, привлечь внимания профессионалов рынка корпоративных СМИ к успехам коллег, а также сформировать позитивный имидж корпоративных изданий в среде российских СМИ и на международной арене.

Работы, присылаемые на конкурс, оценят члены жюри - руководители профильных объединений и топ-менеджеры, занимающие первые места репутационных рейтингов. В состав жюри также войдут эксперты от Европейской Ассоциации корпоративной прессы (ECPV). Решение о выборе номинантов члены жюри примут путем тайного голосования.

Результаты будут объявлены на Церемонии вручения наград конкурса «Золотой корж-2008» в рамках проведения V Всероссийского форума корпоративной прессы «Корпресс-2008».

Прием конкурсных работ продлится до 15 октября 2008 года.

К рассмотрению принимаются работы любого жанра, формата и объема.

Статьи принимаются в электронном виде на e-mail: ekaterina@abcforum.ru с указанием: ФИО, должности и места работы, телефонов для связи; в случае опубликования материала - его выходные данные. Журналистам он-лайн-изданий - предоставить ссылку на сайт.

Ньюсмейкер: abcForum — 12 публикаций
Сайт: www.abcforum.ru

E-mail: lena@abcforum.ru
Телефон: (495) 9818867