Новости. Опубликовано 14.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

Квартира в Крыму

11 мая 2006 года родился информационно-рекламный портал «Квартира в Крыму» www.krimrealty.ru и через некоторое время удобно расположился в первой десятке по основным запросам риэлтерской тематики в ведущих поисковых системах Интернета.

Большое количество фактического материала о Крыме, каталог с адресами и телефонами около 700 санаториев, домов отдыха, пансионатов, кемпингов и т.п. позволяют заранее отдыхающим определиться с местом своего будущего отдыха.

А занимающая первые места в поисковых системах доска бесплатных объявлений Крыма с фотографией позволяет многочисленным представителям частного сектора предоставить свои услуги для проживания и отдыха в Крыму всем желающим, а также купить-продать недвижимость.

10 февраля 2008 года на страницах портала открылось сразу два новых сервиса - это Crimean blogs и фотогалерея с панорамами Крыма, на которых все желающие могут оставить свое восприятие Крыма.

Ньюсмейкер: Шейн
Сайт: www.krimrealty.ru