Новости. Опубликовано 10.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 2.

Акция «Ликвидация»: в новый год – без долгов

С 4 августа по 1 октября 2008 года Юридическое агентство «ЮС КОГЕНС» проводит специальную акцию по законной ликвидации юридических лиц с исключением из государственного реестра, без правопреемства.

Ликвидация – такой же естественный процесс жизненного цикла компании, как и ее регистрация. Существует несколько причин для ликвидации фирмы, Например, компания ликвидируется, если есть вероятность неправильного ведения бухгалтерского учета; есть опасения, что ваши контрагенты при работе с вами используют фирмы «специального назначения» и, соответственно, вы можете попасть под встречную проверку; компания достигла целей, ради которых создавалась.

«В основном наши клиенты начинают процесс ликвидации компаний перед Новым годом, - говорит директор Юридического агентства «ЮС КОГЕНС» Мария Малыщук. - Мы решили предложить собственникам фирм позаботиться заранее об этом трудоемком процессе, чтобы не занимать предпраздничные дни заботами о делах. С этой целью объявлена Акция «Ликвидация, которая продлится до 1 октября. Если клиент подаст заявку на ликвидацию в течение этого времени, мы гарантируем завершение процесса до Нового года, и собственнику не нужно будет сдавать отчет по закрываемой компании».

Ньюсмейкер: Юридическое агентство Юс-Когенс — 16 публикаций
Сайт: www.jus-cogens.ru