Новости. Опубликовано 09.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Семинары «Недвижимость Чехии»: открытие делового сезона

Семинары «Недвижимость Чехии» продолжают знакомить частных инвесторов с особенностями приобретения недвижимости за рубежом. 18 сентября очередной семинар состоится в Москве, а 19 сентября – в Санкт-Петербурге.

Цикл семинаров «Недвижимость Чехии» начался весной 2008 года. Три семинара прошло в Екатеринбурге, два – в Праге, один – в Москве.

Московский семинар отличало большое количество участников. Послушать о перспективах жизни и работы в Чехии приехали инвесторы даже из Киева и Нижнего Новгорода.

«Я могу отметить, что с каждым семинаром заинтересованность и подготовленность аудитории растет, - говорит руководитель проекта «Семинар «Недвижимость Чехии» Роман Потемкин. - Если несколько лет назад инвесторов интересовала недвижимость исключительно в Праге и Карловых Варах, то сегодня география инвестирования расширяется, людей стали интересовать - Чешский Крумлов, Марианские Лазне или Франтишек. Эти относительно небольшие города окружены историческими достопримечательностями, там великолепная природа. Что касается предпочтений инвесторов, то это, прежде всего, квартиры и апартаменты. Кроме того, с каждым разом на наши семинары приходит все больше профессиональных участников рынка – риэлторов, занимающихся зарубежной недвижимостью. Это хороший признак – значит, мы действительно даем важную и исчерпывающую информацию».

Семинары «Недвижимость Чехии» пройдут:

18 сентября – Москва, ул. Моховая 15/1 стр.1, конференц-зал гостиницы «Националь». Начало в 10 часов.

19 сентября - Санкт-Петербург, ул. Михайловская, 17, конференц-зал гостиницы «Гранд Отель Европа». Начало в 10 часов.

17 октября - Екатеринбург, ул. Хомякова, 14, конференц-зал отеля «Сенатор». Начало в 10 часов.

Стоимость участия в семинаре:

в Чехии - 1000 крон

в России - 2000 рублей