на 21.03.2019

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40267, сайтов: 1056, публикаций: 2936757
Новости. Опубликовано 05.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1577; сегодня: 3.

Дни Кракова в Москве

В соответствии с соглашением между Правительствами города Москвы и города Кракова (Польша) 8-11 сентября пройдут Дни Кракова в Москве.

В рамках Дней Кракова в Москве 9 сентября с 14.00 до 16.00 в здании Правительства города Москвы состоится экономическая и научно-технологическая презентация города Кракова, а также ряд мероприятий, которые позволят продемонстрировать конкретные результаты международного сотрудничества и будут способствовать налаживанию новых перспективных деловых контактов.

Координаторами мероприятия являются Департамент науки и промышленной политики города Москвы и Московская торгово-промышленная палата.

В программе мероприятия:

приветствия от Департамента науки и промышленной политики города Москвы, Краковской ТПП – председатель Анджей Мариа Здебски и Московской ТПП – президент Леонид Владимирович Говоров;

презентация экономического и инвестиционного потенциала г. Кракова – директор Департамента стратегии и развития Моника Пионтковска, представитель Департамента Рафал Кульчицки;

доклад о перспективах и условиях инвестирования в г. Кракове на примерах компаний-членов Краковской ТПП – председатель Краковской ТПП Анджей Мариа Здебски.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 139 публикаций

E-mail: pressa@mtpp.org