Новости. Опубликовано 09.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 6.

Лидер выбирает лидера. НЛК выбрала ИНТАЛЕВ для автоматизации процессов бюджетирования

В любом виде деятельности есть свои лидеры: в логистике это «Национальная логистическая компания» (НЛК), показывающие наилучшие финансовые результаты; на отечественном рынке BPM-систем лидерство по-прежнему принадлежит компании «ИНТАЛЕВ» (на основании данных о «публичных» проектах, исследование «Intersoft Lab», 2007 г.).

Лидер российского рынка логистических услуг «Национальная логистическая компания» (НЛК) выбрала программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» для автоматизации бюджетного управления. Для удаленной работы с программным продуктом, компания приобрела «ИНТАЛЕВ: Корпоративный WEB-портал», который позволяет просматривать отчеты, редактировать документы, участвовать в бизнес-процессах организации из любой точки земного шара, в которой есть доступ к Интернет.

После предварительного знакомства с подходом «ИНТАЛЕВ» к бюджетному управлению и программным продуктом «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» было принято решение пройти обучение на Курсах обучения «Профессионал: «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы». В результате обучения специалисты компании получили необходимые профессиональные навыки для самостоятельного внедрения программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» на предприятии, овладели техникой применения программного обеспечения для решения практических задач и получения опыта создания бюджетных моделей и настроек программного решения для задач автоматизации управления предприятием.

На данном этапе специалисты самостоятельно занимаются внедрением программно-методического комплекса на своем предприятии. Внедрение «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», по оценкам специалистов компании, предоставит предприятию возможность видеть полную финансовую картину организации: от оперативного получения данных до их комплексного анализа и представления, а также обеспечит управляемость и прозрачность движения денежных средств. Манахова Ирина, специалист бюджетного управления ООО «НЛК» так комментирует выбор программного продукта: «Программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» обладает многофункциональностью и возможностью гибких настроек. Эти факторы и предопределили выбор в сторону продукта компании «ИНТАЛЕВ».

Компания «ИНТАЛЕВ» благодарит ООО «Национальная логистическая компания» за выбор программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» и желает успешного внедрения автоматизации бюджетного управления на своем предприятии.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru