на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215830
Новости. Опубликовано 10.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 2.

Международная коммерческая выставка «РосАгроМаш –2006»

14 февраля 2006 года в 12.00 состоится пресс-конференция посвященная открытию второй международной выставки тракторной, транспортной и с/х техники «РосАгроМаш-2006».
В пресс-конференции примут участие: Никулин В.А. –вице-президент РСПП, Зикеев Г.П.-генеральный директор «Интер Экспо РСПП», Левин В.Е. - первый заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Правительства Московской области, Рыжков Н.И. - член Совета Федераций Федерального Собрания РФ, Ошеров А.Н.- генеральный директор Союз производителей агротехники и машин, Представители руководства РСПП.
Российский союз промышленников и предпринимателей (работодателей) и союз производителей сельхозтехники и оборудования для АПК «СОЮЗАГРОМАШ» при поддержке Минпромэнерго Р.Ф.и Правительства Московской области проводят с 14 по 16 февраля 2006 года в новом выставочном комплексе «Крокус Экспо» (Московская область).
Выставка проводится с целью демонстрации современной техники и оборудования для сельского хозяйства, новейших научно-технических проектов и прогрессивных технологий в сельхозмашиностроении.
Особую важность представляет транспортная тематика: представлена продукция МАЗа для АПК и новые образцы автотехники. На научно-практической конференции будут рассмотрены темы улучшения эксплуатационных и экологических характеристик,качества и внедрения новых видов топлива.
В экспозиции выставки планируется участие крупнейших отечественных и зарубежных производителей, производящих самую разнообразную технику, машины и оборудование для ведения различных сельскохозяйственных работ, хранения, переработки и транспортировки сельхозпродукции, ремонт и сервисное обслуживание техники.
Большой интерес к мероприятию проявляют лизинговые компании, финансово-промышленные группы и банки для содействия предприятиям сельхозтоваропроизводителям в приобретении сельскохозяйственной техники.
Кроме того, в рамках выставки будут проведены семинар-совещание «Инновационная деятельность в развитии с/х производства» и следующие конференции: «Техническое обеспечение крупнотоварного производства зерна» и «Технологическое и техническое обеспечение производства сахарной свеклы на современном уровне», в которых примут участие Всероссийский научно-исследовательский Институт Механизации сельского хозяйства (ВИМ) и ряд других институтов, также идет подготовка конференции по лизингу при участии ряда крупных банков и лизинговых компаний. Работа по организации деловой программы еще не закончена, в ближайшем будущем планируется дополнить ее различными тематическими семинарами по научно-техническим разработкам, инновационной деятельности и наукоемкой продукции для придания нового импульса развития отрасли сельхозмашиностроения России.
После работы выставки будет создана постоянно действующая интерактивная выставка «РосАгроМаш», в экспозицию которой войдут предприятия принимающие участие в выставке «РосАгроМаш-2006».
Информация о выставке публикуется в специализированных изданиях: «Крестьянские ведомости», «Техника и оборудование для села», «Агроснаб Черноземья», «Агромаркет» «Промышленник России» и другие, а также по адресу: www.inter.expo.ru, www.soyuzagromsh.narod.ru.
Программа семинара-совещания «Инновационная деятельность в развитии с/х производства», 14.02.2006, 13.00-13.20 чч.
Открытие семинара- совещания Левин Владимир Евстигнеевич - первый заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Правительства Московской области Зикеев Геннадий Павлович - генеральный директор ЗАО «Интер Экспо РСПП».
13.20-13.35 «Своевременная и качественная подготовка сельскохозяйственной техники - залог успеха в проведении полевых работ 2006 года». Головин Вячеслав Александрович - начальник управления технической и инвестиционной политики Минсельхозпрода Московской области.
13.35-13.55 «О работе за прошедший сельскохозяйственный год и задачах инженерно-технологических центров по растениеводству и животноводству в обеспечении техникой и оборудованием предприятий АПК Московской области и сервисном обслуживании в гарантийный и послегарантийный период эксплуатации». Чупшев Сергей Васильевич - генеральный директор ОАО «Мособлагроснаб», - Шабукаев Шабукай Рамазанович -генеральный директор ООО «Фирма» Ремтехмаш».
13.55-14.20 «Современное оборудование и новые методы диагностики сельскохозяйственной техники». Лялякин Валентин Павлович-первый заместитель директора ГНУ «ГОСНИТИ», Колчин Анатолий Васильевич-заведующий лабораторией ГНУ «ГОСНИТИ».
14.20-14.30 «О проведении ежегодного государственного технического осмотра сельскохозяйственной техники в 2006 году. Особенности и сроки проведения». Харин Олег Степанович - заместитель начальника Гостехнадзора Московской области.
14.30-14-45 «Повышение эффективности кормления с/х животных при приготовлении кормосмесей». Федюкович Анатолий Николаевич - генеральный директор ЗАО «Запагромаш».
14.45-15.15 «Техническое обеспечение производства зерна»: Техническое обеспечение ресурсосберегающей обработки почвы при возделывании зерновых. Жук Алексей Феодосьевич- к.т.н. ВИМ; Состояние и тенденции развития приборного обеспечения технологий производства зерна. Пугачев П.М - к.т.н. ВИМ; Основа высокорентабельного производства зерна - новая техническая база послеуборочной обработки и хранения. Стрелков А.А - к.т.н. ВИМ.
15.15-15.30 «Расширение использования природного газа в качестве моторного топлива для автотранспорта и сельскохозяйственной техники». Лукшо Владислав Анатольевич – к.т.н.,зав отделом ФГУП НАМИ.
16.00-16.30 «О технике, ее особенностях и технических характеристиках», представители заводов изготовителей и фирм.
16.30-17.00 Обмен мнениями. Закрытие совещания. Левин Владимир Евстигнеевич – заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Правительства Московской области.

Ньюсмейкер: Интер Экспо РСПП — 5 публикаций
Сайт: www.inter.expo.ru