Новости. Опубликовано 11.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» выступило спонсором заключительного отборочного этапа V открытого Всероссийского конкурса «АСМАП-Профи 2008»

ОСАО «Россия» выступило спонсором заключительного отборочного этапа V открытого Всероссийского конкурса профессионального мастерства водителей магистральных автопоездов «АСМАП-Профи 2008» по Северо-Западному федеральному округу. Соревнования прошли на производственной территории компании «Sommer Новтрак» в г. Великом Новгороде. Организатором мероприятия выступила Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).

В конкурсе приняли участие шесть команд, в состав которых вошли водители транспортных компаний – членов АСМАП Северо-Западного федерального округа. Занявшему первое место в личном зачете водителю компании «НБИ» Сергею Романову был вручен памятный приз от ОСАО «Россия» – DVD-плеер.

В рамках конкурса также состоялось обсуждение состояния российского и международного рынков автомобильных перевозок и, в частности, рынка СЗФО. Особое внимание было уделено вопросам страховой защиты перевозчиков – современные реалии рынка требуют новых страховых продуктов, учитывающих индивидуальные потребности каждого конкретного перевозчика. В переговорах с директорами транспортных компаний от ОСАО «Россия» приняли участие начальник отдела страхования неморских перевозчиков Департамента транспортного страхования ОСАО «Россия» Михаил Михайлов и начальник отдела транспортного страхования Новгородского филиала ОСАО «Россия» Андрей Форер. Итогом проведенных ими консультаций с представителями транспортных компаний станет разработка ОСАО «Россия» комплекса страховых продуктов, ориентированного на перевозчиков, осуществляющих деятельность на территории Северо-Западного региона.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru