на 20.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39809, сайтов: 944, публикаций: 2854269
Новости. Опубликовано 08.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1972; сегодня: 2.

Минеральная вода «Архыз» - спонсор трансляции летних Олимпийских игр 2008 и Супер Кубка УЕФА

В рамках сотрудничества с Рекламной Группой «М-Лайнер» ЗАО «Висма» выступила спонсором трансляции летних Олимпийских игр в Пекине и Супер Кубка УЕФА.

В рамках спонсорства были представлены 10-секундные «лайнеры», которые транслировались на телеканале «Россия» в течение Олимпиады- с 8 по 24 августа 2008 года. В рекламном ролике были воплощены основные ценности бренда «Архыз» — природная польза, свежесть, здоровье и успех, также была представлена новая эргономичная ПЭТ-упаковка, разработанная французскими дизайнерами.

Минеральная вода «Архыз» также являлась спонсором трансляции Супер Кубка УЕФА. Матч транслировался 29 августа на телеканале «Россия» и проводился между победителями Лиги Чемпионов – командой «Manchester United» и победителями Кубка УЕФА – командой «Зенит», официальным партнером которой является вода «Архыз».

Спонсорство трансляции Олимпиады и Кубка УЕФА - одно из успешных направлений в работе над имиджем компании, которое влечет за собой как повышение узнаваемости бренда «Архыз», так и знакомство с его новинками.

Состав творческой команды:

- Директор группы по работе с клиентами – Доросевич Анна

- Менеджер по работе с клиентами – Кривина Наталья

- Директор медиа-отдела – Королев Андрей

- Менеджер медиа-отдела – Шуваликов Илья

О компании:

Рекламная группа «М-Лайнер» действует на рынке рекламы с 1996 года. С момента своего основания «М-Лайнер» предоставляет профессиональную рекламную поддержку и весь спектр маркетинговых коммуникационных услуг, жизненно важных для роста своих клиентов.

РГ «М-Лайнер» является рекламным агентством полного цикла, ассоциированным членом АКАР и единственным представителем международной сети независимых рекламных агентств ComVort в России и на Украине.

Компания предлагает клиентам – крупным международным и национальным компаниям – услуги высокого качества. Среди клиентов Lotte, LG, Sony PlayStation, Bork, Grohe, Divizion, Peugeot, Energizer/Schick, Fuji Film, Parker/Waterman, Aqua Optima.

Более подробную информацию о компании, услугах и проектах Вы можете найти на сайте www.mliner.ru.

О компании Висма:

Компания «ВИСМА» успешно работает на российском рынке с 1993 года.

С 2001 года компания получила эксклюзивное право на добычу и розлив минеральной воды «Архыз» на территории Тебердинского Биосферного заповедника в горах Карачаево - Черкессии.

В структуру компании входят три завода по добыче и розливу питьевых и минеральных вод, которые расположены в особо охраняемой эколого-курортной зоне Северного Кавказа - поселке Архыз, городах Черкесске и Пятигорске, а также аффилированные дистрибьюторские компании и Торговые Дома, занимающиеся сбытом и реализацией продукции на всей территории РФ.

Сегодня компания «ВИСМА» входит в четверку крупнейших производителей воды в России с долей рынка 4,5 % в натуральном выражении.

Компания является обладателем более 25 дипломов, медалей и памятных знаков, в том числе лауреатом всероссийской программы - конкурса «Сто лучших товаров России».

Ньюсмейкер: М-Лайнер — 51 публикация
Тематические сайты: Брендинг, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Ставропольский край - Минеральные Воды, Ставропольский край - Пятигорск