на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Радиостанция «Финам FM» стала интерактивной

Теперь слушатели «Финам FM» могут не только слышать, но и видеть тех, кто делает радио, тех, кто всегда находится за кадром.

5 сентября запустился он-лайн проект радиостанции www.finam.fm.

Сайт радиостанции «Финам FM» - полноценный СМИ-ресурс с оперативной лентой новостей, с анонсами программ и расшифровками вышедших в эфир радиопроектов.

Сайт радиостанции – это своеобразная интерактивная площадка для общения слушателей с авторами и ведущими программ. Это площадка, на которой каждый может высказать свою точку зрения, оставить свой комментарий, задать вопросы или предложить для обсуждения в эфире «Финам FM» интересную тему.

Мы открыты, доступны и готовы к диалогу.

Ньюсмейкер: Радиостанция Финам ФМ — 70 публикаций
Сайт: www.finam.fm
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Средства массовой информации, медиа