на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 08.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

В рамках празднования 70-летия города Ступино ROSWEB презентовал проект «Современный город»

30 августа город Ступино отпраздновал 70-летний юбилей. В торжествах приняли участие тысячи жителей Ступинского района. Импровизированные выставочные площадки представили экспозиции ведущих предприятий города. ROSWEB в рамках празднования юбилея презентовал проект по внедрению в Ступино комплексной автоматизированной системы (КАС) «Современный город».

Особый интерес к разработке ROSWEB был проявлен со стороны главы Ступинского муниципального района Челпана Павла Ивановича. Делегация «Радионет» продемонстрировала представителям администрации г. Ступино особенности и широкие возможности автоматизированной системы.

В рамках проекта организована централизованная сеть видеомониторинга, призванная создать безопасную и комфортную среду обитания для жителей Ступино, обеспечить безопасность объектов и инфраструктуры, снизить риски дорожных правонарушений, уличной преступности и террористических проявлений.

Первый заместитель генерального директора ООО «Радионет» (ОАО «Холдинговая компания «РОСВЕБ ТЕЛЕКОМ») Александр Антоненко в интервью местному телеканалу поделился планами развития телекоммуникационных проектов ROSWEB в Ступинском районе.

В Ступино уже смонтировано 2 узла связи на оптоволоконной мультисервисной сети ООО «Радионет» и до конца 2008 года ожидается строительство еще 2 узлов. В ближайших планах ROSWEB в Ступино и Ступинском районе – ввод в эксплуатацию еще 8-ми узлов и окончание строительства магистральной ВОЛС «Домодедово – Ступино – Кашира».

ООО «РАДИОНЕТ» (ОАО “Холдинговая компания «РОСВЕБ ТЕЛЕКОМ») создано в 2001 году с целью обеспечения юридических и физических лиц полным спектром телекоммуникационных услуг под торговой маркой ROSWEB. ООО «РАДИОНЕТ» является системообразующим в группе компаний ROSWEB.

В Москве и Московской области «РАДИОНЕТ» построил современную мультисервисную сеть связи, основными элементами которой являются АТС, интеллектуальные платформы и узлы передачи данных, собственная базовая транспортная сеть цифровых каналов, а также арендованные у местных операторов связи цифровые каналы ВОЛС. Среди основных оказываемых услуг – доступ к услугам телефонии, Интернет-доступ, передача данных, предоставление в аренду оптоволоконных каналов связи, услуги телематики.

В клиентском портфеле «РАДИОНЕТ» финансовые структуры, государственные учреждения, торгово-развлекательные комплексы, бизнес-центры, жилые микрорайоны, коттеджные поселки.

Ньюсмейкер: Радионет — 3 публикации
Сайт: www.rosweb.ru