Новости. Опубликовано 08.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

«Единый кошелек» поможет оплатить заказ Oriflame

С 5 сентября 2008 года платежный сервис «Единый кошелек» принимает платежи в пользу международной косметической компании «Орифлэйм Косметикс» (Oriflame). Более 1,2 млн. независимых консультантов Орифлэйм в России, странах СНГ и Балтии получили возможность оплачивать заказы Орифлэйм с мобильных устройств, телефонов, коммуникаторов и смартфонов.

Для оплаты заказа консультанту Орифлэйм достаточно указать регистрационный номер консультанта и сумму заказа. Выполнить оплату можно с любого мобильного приложения «Единого кошелька» с помощью специально установленных приложений W1 или wap-сайта http://wap.w1.ru. В течение нескольких минут сумма зачисляется на счет консультанта. Комиссия при оплате не взимается.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru