на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Компания "АМИ" получила статус Золотого партнера Corel

Компания

Компания «АМИ» получила статус золотого партнера Corel - ведущего мирового производителя программного обеспечения для профессиональной обработки графических файлов и фотографий.

Присвоение статуса Gold Partner Corel осуществляется на основе анализа объема продаж партнера, его опыта работы на рынке. Также оцениваются перспективы его развития. Компания «АМИ» удалось только в первом полугодии 2008 года добиться более чем 20% роста продаж в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Наибольшим спросом у клиентов компании пользовался графический пакет CorelDRAW Graphics Suite X4, который с успехом применяется для работы с графикой во все большем числе компаний.

Статус Золотого партнера позволяет компании «АМИ» предоставлять более высокий уровень сервиса заказчикам и постоянно расширять спектр услуг. В частности, он дает возможность получить доступ к дополнительной маркетинговой информации о продуктах Corel и маркетинговых акциях, пользоваться бесплатной технической поддержкой, а также предусматривает возможность проведения специальной маркетинговой работы с компанией-партнером.

Компания «АМИ» занимается продвижением продуктов Corel с 2001 года. Ранее компания обладала статусом Серебряного партнера (Silver Partner Corel).

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая торговую сеть «Клiк» (собственные магазины и франчайзинг). В 2007 году «АМИ» отметила 15-летие работы на рынке Украины.

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua