Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 09.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

«МСК-Лайф» застраховала сотрудников фирмы EBEWE Pharmа

«МСК-Лайф» застраховала сотрудников фирмы EBEWE Pharmа

ЗАО «МСК-Лайф» пролонгировало на очередной срок договор страхования от несчастных случаев и болезней сотрудников московского представительства фирмы EBEWE Pharmа. Помимо традиционных рисков травм, установления инвалидности и смерти, страховое покрытие распространяется на случаи заболевания смертельно опасными болезнями.

Фармацевтическая фирма EBEWE Pharmа имеет более 40 торговых представительств на 4-х континентах мира и является одним из крупнейших производителей фармацевтических препаратов в Европе.

ЗАО «МСК-Лайф» создано в 2005 году ОАО «МСК» и крупнейшим австрийским страховщиком Wiener Stadtische Versicherung AG. По итогам 1-го полугодия 2008 г. компания вошла в первую пятерку лидеров российского рынка страхования жизни.


Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: msk-life.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Страхование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Австрия
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта