Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 13.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 1.

Международная выставка косметики, парфюмерии и оборудования для салонов красоты "НЕВСКИЕ БЕРЕГА"

Международная выставка косметики, парфюмерии и оборудования для салонов красоты

ООО "Веста косметика" приглашает представителей дистрибуторских и оптовых компаний на VI Международную специализированную выставку косметики, парфюмерии и оборудования для салонов красоты "НЕВСКИЕ БЕРЕГА".
Выставка пройдет с 22 по 26 февраля 2006 года в Санкт-Петербурге в СКК "Петербургский" (проспект Гагарина, д 8, ст метро Парк Победы).
В рамках выставки ООО "Веста косметика" представит две новинки - это декоративная косметика Чешского производства "Gabriella Salvete", и стеклянные пилочки для ногтей "Peri cristal". Приглашаем Вас на стенд D-18.

Ньюсмейкер: Веста косметика
Сайт: www.vkspb.ru