Новости. Опубликовано 13.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

10-я Международная выставка «PAP-FOR 2008» продемонстрирует новинки целлюлозно-бумажной и лесной промышленности

С 10 по 13 ноября 2008 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» (Санкт-Петербург) пройдёт десятая Международная выставка, но которой будет представлена продукция целлюлозно-бумажной, лесной и деревообрабатывающей промышленности.

Всех желающих узнать о новинках данной отрасли на выставку приглашает её организатор компания Reed Exhibitions.

Компания REED EXHIBITIONS с 1989 года организовывает международные выставки самых разных направлений. Офисы и специальные агенты этой организации имеются в 43 странах мира, а потому они держат руку на пульсе всех важнейших мировых событий.

Выставка «PAP-FOR», проводимая в Санкт-Петербурге, обосновалась в этом городе ещё в 1992 году, а потому тоже уже имеет некоторые традиции. На данный момент выставка 2008 года является уже десятой по счёту и представляет продукцию упаковочной, целлюлозной, перерабатывающей, а также смежных отраслей производства.

Здесь вы сможете ознакомиться с новой продукцией, такой как современный гофрокартон, новые виды мебельных материалов, а также увидите, какой может быть глубокая печать на конвертах, печать бумаги, печать конвертов и некоторые другие нюансы производства упаковочной продукции.

Каждый год выставку «PAP-FOR» посещает масса специалистов из России и даже других стран. Здесь же можно познакомиться и с новинками оборудования для столь специфических отраслей производства, как деревообрабатывающая целлюлозно-бумажная. В 2008 году выставку ждёт расширение: она будет проходить одновременно в трёх павильонах, площадь которых 14 тысяч квадратных метров, а заявки на участие уже подали более, чем 300 компаний, представляющие 25 различных стран мира.

Посетив выставку, вы имеете шанс ознакомиться со всеми новинками продукции и оборудования лесотехнической промышленности, а также завести новые деловые контакты и познакомиться с зарубежными инвесторами. Именно на выставке «PAP-FOR 2008» производители предлагают на суд зрителей свои новинки перерабатывающей и упаковочной продукции.

Кроме того, многим будет интересна проводимая на базе «PAP-FOR» научно-техническая конференция «Актуальные проблемы и перспективы развития целлюлозно-бумажной промышленности», организаторами которой являются Финская Техническая Ассоциация Бумаги и Всероссийский научно-исследовательский институт бумаги.

Источник: www.savushkin.ru

Ньюсмейкер: Савушкин и К