Новости. Опубликовано 09.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Компания "Х-PRоекты" объявляет об создании нового интернет-сайта www.Forexlenta.Ru

Компания

Компания "Х-PRоекты" объявляет об запуске нового информационного ресурса www.Forexlenta.Ru, который является тематическим и направлен на информационную поддержку опытных и начинающих трейдеров на рынке Форекс. Данный ресурс содержит обширную информацию о последних тенденциях и рынке в целом. Приводится комментарии экспертов, технические прогнозы, аналитика профессионалов. "Мы постоянно работаем над увеличением базы знаний нашего проекта", - заявил руководитель проекта. "Основная задача нашего ресурса - размещение уникального и полезного контента для участников Forex". О компании. Основанная в 2007 году "Х-PRоекты", занимается созданием полезных интернет-ресурсов для удовлетворения информационного спроса в различных сферах жизни. Приоритетное направление - создание тематических информационных ресурсов, для специалистов узкого профиля, а также широкого круга пользователей интернета.

Ньюсмейкер: Х-PRоекты — 4 публикации
Сайт: www.forexlenta.ru