на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 08.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 2.

С Днем Рождения, Ermitage

2 сентября 2008 года мини-отель Ermitage, расположенный на Миллионной улице, отметил свой четвертый день рождения.

Поздравить Ermitage собрались самые близкие друзья и гости, проживающие в этот радостный день в стенах любимого отеля. Гостям была предложена развлекательная программа и беспроигрышная лотерея.

Миллионная улица всегда занимала особое место среди центральных улиц Санкт-Петербурга. Она появилась гораздо раньше Невского проспекта, спустя всего несколько лет после основания города. В 1720-х годах Миллионная уже застраивалась каменными домами, в которых селились русские аристократы, желавшие находиться поближе к царскому дворцу.

Сегодня в память о тех давних временах отель Ermitage хранит традиции русского гостеприимства. Здесь Вы будете чувствовать себя комфортно, словно под защитой императорской гвардии, уютно, словно Вы по-прежнему в гостях у миллионщика.

За 4 года своего существования Ermitage Hotel для многих гостей стал не просто отелем - местом временного пребывания - а настоящим домом, о чем свидетельствуют записи в Гостевой Книге отеля. Комфортабельную и доброжелательную атмосферу мини-отеля оценили не только рядовые туристы-путешественники, но и звезды шоу-бизнеса, политики и дипломаты, представители крупных брендовых компаний. Отелем было получено множество премий и наград, а в 2007 году Ermitage Hotel удостоился звания «Лучший мини-отель».

Еще раз поздравляем Ermitage Hotel с Днем рождения!

Ньюсмейкер: Valka Hotels Group — 12 публикаций
Сайт: www.vhotels.ru

E-mail: web@vhotels.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Туризм, путешествия, отели