на 19.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39806, сайтов: 944, публикаций: 2853927
Новости. Опубликовано 10.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

День донора Холдинга «Атлант-М» - для всех неравнодушных людей

12 сентября Холдинг «Атлант-М» проводит акцию по спасению жизни людей - «День донора Атлант-М», традиционное ежегодное мероприятие по сдаче донорской крови. В прошлом году свою активную жизненную позицию проявили 158 сотрудников Холдинга.

Уже третий год подряд сотрудники Холдинга «Атлант-М» в трех странах - России, Украины и Беларуси добровольно сдают кровь, тем самым, давая шанс тем, для кого донорская кровь единственная возможность выжить.

По данным Департамента здравоохранения Москвы, за последние 10 лет количество безвозмездных сдач донорской крови в городе сократилось более чем в три раза, а объем заготавливаемой крови уменьшился в 3,5 раза. В связи с недавно прошедшим Грузино-Осетинским конфликтом проблема нехватки крови стала еще острее.

Мы не агитируем и никому не доказываем, что сдача крови является важной - мы просто закладываем основу, даем толчок движению по спасению человеческих жизней.

Мы говорим: "День донора Атлант-М - для всех неравнодушных людей".

Если вы разделяете нашу позицию, если вы цените, как и мы, каждую человеческую жизнь, то присоединяйтесь к нашему отряду добровольцев.

«День донора Атлант-М» состоится 12 сентября 2008 года по адресу: Москва, НИИ им. Склифосовского, отделение трансфузиологии.

Начало сдачи крови с 08.00-13.00.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации

E-mail: kacarskaya@publicity.ru