на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

«Трибуна» охотится за экзотикой

Газета «Трибуна» совместно с посольством Индонезии представляют конкурс «Охотники за экзотикой». Викторина стартовала 8 сентября, а завершится к 20 числу торжественным награждением победителей на ежегодной благотворительной выставке-ярмарке в посольства Индонезии. Участники, вошедшие в тройку лидеров, получат индонезийские сувениры ручной работы и аутентичные вкусные призы. У всех желающих посостязаться будет прекрасная возможность познакомиться поближе с культурой, историей и особенностями быта этого загадочного и таинственного государства.

Целью данного конкурса является углубление представлений россиян об Индонезии, а также расширение аудитории читателей газеты и посетителей сайта tribuna.ru. Проведение подобных информационных проектов возможно благодаря крепким дружественным связям ИД «Трибуна» и ряда посольств иностранных государств. Осенью 2007 и весной 2008 года были организованы аналогичные викторины совместно с посольствами Германии, Кипра и Латвии в РФ. Читатели газеты «Трибуна», принявшие участие в конкурсах, получили памятные призы и специальные уникальные сувениры от организаторов.

Ньюсмейкер: Издательский дом Трибуна — 20 публикаций
Сайт: www.tribuna.ru