Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 10.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» автоматизирует производственные процессы «Мосинжзеленстроя»

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» приступила к созданию производственной информационной системы компании «Мосинжзеленстроя». Разработка ведется на базе типового решения «1С:Подрядчик строительства 3.0 Управление строительным производством». Объектом автоматизации являются производственно-техническое управление, отдел материального снабжения, производственные участки, материально-ответственные лица.

Цель создания автоматизированной системы (АС) – повышение эффективности управления производством работ и услуг, увеличение их объемов за счет улучшенного информационного обеспечения комплектации объектов строительства оборудованием и материалами. Проект также включает создание подсистемы учета, контроля и планирования производственных затрат.

АС позволит повысить управляемость и маневренность предприятия; учитывать фактические и планируемые затраты, формировать разнообразные отчеты принятия управленческих решений; повысить актуальность информации, возможность её оперативного использования; систематизировать и оптимизировать систему документооборота; создать единую технологию управления ресурсами; повысить качество аналитической работы.

В результате работ предполагается ввести в промышленную эксплуатацию АС, которая будет охватывать следующие функции:

- управление производством строительно-монтажных работ;

- управление поставками и закупками;

- управление складскими запасами;

- анализ производственных показателей;

- интеграцию с существующей системой бухгалтерского и налогового учета;

- интеграцию с существующей сметной системой.

Создаваемая АС должна обеспечить централизованное, надежное и безопасное хранение и обработку информации о планах-графиках работ, поставке материально-технических ресурсов на объекты строительства.

О компаниях:

«Мосинжзеленстрой» (www.mizs.ru) - крупнейшее предприятие, уже 60 лет занимающееся благоустройством, озеленением муниципальных, корпоративных и частных территорий. Организация выполняет функции подрядчика и заказчика строительства, а также оказывает автотранспортные услуги и услуги по ремонту и обслуживанию автотранспорта юридических и физических лиц. Компания имеет свой завод по производству высококачественных, экологически чистых, сертифицированных грунтов на основе органического удобрения Picsa и более 130 единиц спецтехники и современных средств механизации.

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера в области информационных технологий. Направления деятельности (основная специализация в строительной отрасли): сетевая и системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения). Предоставляемые услуги - проведение проектов автоматизации предприятий: проектирование и анализ всех этапов работ, монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, разработка и внедрение программного обеспечения, гарантийное и контрактное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru

E-mail: pugl@impuls-ivc.ru
Телефон: (495) 974-77-05