Новости. Опубликовано 09.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

СК «РСТ» открыла агентство в Сергиевом Посаде

ЗАО СК «Русские Страховые Традиции» открыло агентство в Сергиевом Посаде по адресу: г. Сергиев Посад, пр. Красной Армии, д. 84/22, офис 2. Новое агентство предлагает весь спектр услуг компании. Приоритетными направлениями работы станут автострахование и страхование имущества физических лиц, а приоритетным направлением продаж – «агентские продажи».

СК «Русские Страховые Традиции» планирует открыть в 2008 года более десяти агентств по Москве и Московской области.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru