на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 2.

Семинар «Построение системы антивирусной безопасности корпоративной сети предприятия: современные угрозы и защита»

1 марта 2006 года в Конференц-Центре Гостиницы "Волга" компания Антивирусный Центр совместно с корпорацией Trend Micro проведет бесплатный семинар «Построение системы антивирусной безопасности корпоративной сети предприятия: современные угрозы и защита».
На семинаре будут подробно рассмотрены тенденции развития угроз безопасности корпоративных сетей и описаны способы защиты с применением решений и сервисов от корпорации Trend Micro - ведущего мирового производителя сетевых антивирусных средств и программного обеспечения информационной защиты.
Ознакомится с программой семинара и получить более подробную информацию, а также зарегистрироваться, Вы можете на сайте компании Антивирусный Центр в разделе семинары или по ссылке: http://www.antiviruspro.ru/action/seminar/all/all_22.html?semFullMode=description

Компания Антивирусный Центр является крупнейшим дистрибьютором и поставщиком системного и офисного программного обеспечения, средств антивирусной информационной защиты и широкого спектра услуг по информационной безопасности и IT-решений. Благодаря высшим партнерским статусам у основных производителей программного обеспечения, Антивирусный Центр предоставляет своим клиентам и партнерам наиболее квалифицированную и оперативную техническую поддержку поставляемых решений.

Корпорация Trend Micro – мировой лидер в области производства сетевых антивирусов, средств защиты информационного наполнения Интернета и соответствующих услуг. Компания заслужила признание и высокую репутацию своим концептуальным и технологическим новаторством, возглавив переход от антивирусных программ для настольных компьютеров к средствам защиты, устанавливаемым на серверах сетей и шлюзах доступа в Интернет. Trend Micro делает основной акцент на базирующиеся на комплексном подходе средства предотвращения вспышек инфекций сетевых червей и вирусов, контроля их развития на всех этапах и сокращения влияния этой угрозы на производительность труда и информацию.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Сайт: www.antiviruspro.ru