на 20.10.2018

Сегодня суббота, 20.10.2018, ньюсмейкеров: 39809, сайтов: 944, публикаций: 2854496
Новости. Опубликовано 09.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Александр Антоненко назначен первым заместителем Генерального директора ООО «Радионет»

Первым заместителем Генерального директора ООО «Радионет» назначен Александр Антоненко, ранее занимавший должность исполнительного директора OOO «Радионет».

В обязанности г-на Антоненко войдет решение вопросов, касающихся экономической деятельности компании. Среди приоритетных задач - управление взаимодействием основных функциональных блоков компании: технического и коммерческого в рамках операционной деятельности ООО «Радионет».

Профессионализм опытнейшего телекоммуникационного менеджера плюс накопленный технический и интеллектуальный потенциал «Радионет» даст дополнительный толчок к эффективной реализации намеченных задач, считают в компании.

Антоненко Александр Дмитриевич закончил Харьковское Высшее командно-инженерное училище и аспирантуру при ЦНИИ Министерства обороны.

В 1975 – 1998 г.г. проходил службу в Вооруженных силах РФ. С 1998 по 2002 г. работал в ОАО «Коминком» в должностях: инженер станции спутниковой связи, руководитель группы эксплуатации магистральной связи, начальник отдела развития.

С 2002 в ОАО «Арктел», занимал должности технического директора, с 2004 г. - заместителя Генерального директора по техническим вопросам, с 2006 г. - заместителя Генерального директора по развитию бизнеса.

В ООО «Радионет» с 2008 года.

ООО «РАДИОНЕТ» (ОАО “Холдинговая компания «РОСВЕБ ТЕЛЕКОМ») создано в 2001 году с целью обеспечения юридических и физических лиц полным спектром телекоммуникационных услуг под торговой маркой ROSWEB. ООО «РАДИОНЕТ» является системообразующим в группе компаний ROSWEB.

В Москве и Московской области «РАДИОНЕТ» построил современную мультисервисную сеть связи, основными элементами которой являются АТС, интеллектуальные платформы и узлы передачи данных, собственная базовая транспортная сеть цифровых каналов, а также арендованные у местных операторов связи цифровые каналы ВОЛС. Среди основных оказываемых услуг – доступ к услугам телефонии, Интернет-доступ, передача данных, предоставление в аренду оптоволоконных каналов связи, услуги телематики.

В клиентском портфеле «РАДИОНЕТ» финансовые структуры, государственные учреждения, торгово-развлекательные комплексы, бизнес-центры, жилые микрорайоны, коттеджные поселки.

Ньюсмейкер: Радионет — 3 публикации

E-mail: igorbunova@rosweb.ru