Новости. Опубликовано 09.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Промсвязьбанк подвел результаты интернет-конференции по малому и среднему бизнесу

Промсвязьбанк подвел результаты интернет-конференции «Новые кредиты для малого и среднего бизнеса», проходившую на страницах российского портала информационной поддержки предпринимательства Allmedia.ru. Ознакомиться с результатами интернет-конференции можно на сайте Allmedia.ru. http://www.allmedia.ru/i-conference/default.asp?id=1

На вопросы отвечала Елена Махота, вице-президент – директор департамента малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка.

Наибольший интерес у посетителей портала вызвали предложения Промсвязьбанка по беззалоговому кредитованию компаний малого и среднего бизнеса и условия получения кредитных средств в Промсвязьбанке.

Промсвязьбанк предлагает широкую линейку продуктов для МСБ: беззалоговые кредиты, кредиты с частичным обеспечением, кредиты на пополнение оборотных средств, приобретение транспорта и оборудования, овердрафты и депозиты. Линейка продуктов Промсвязьбанка включает «Кредит-Первый» (залоговый и беззалоговый), «Кредит-Бизнес», «Кредит-Инвест», «Кредит-Оборот», «Кредит-Овердрафт» «Кредит-Транспорт» и «Кредит-Оборудование».

По состоянию на 02.09.08, портфель кредитов, предоставленных Промсвязьбанком предприятиям малого и среднего бизнеса, достиг 17 миллиардов 734 миллионов рублей.

Промсвязьбанк предоставляет кредиты малому и среднему бизнесу с сентября 2007 года. С января 2008 года банк выдал более 2 800 кредитов на общую сумму 10,1 млрд руб., средний размер кредита составила 3,6 млн рублей.

Кроме кредитных продуктов, Промсвязьбанк предлагает малому и среднему бизнесу депозиты на срок от 7 дней до 3 лет.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru