на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 09.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

С мебелью из Румянцево на "Городском такси"

С мебелью из Румянцево на

Открытие нового бизнес парка "Румянцево" на юго-западе Москвы не прошло не замеченным ни для одного москвича.

В Бизнес Парке сосредоточено более 300 магазинов с широчайшим ассортиментом товаров и услуг, рестораны, сауны, аптеки, продуктовый супермаркет "Перекресток". В комплексе "Румянцево" открыт один из крупнейших мебельных супермаркетов — FAMILY ROOM.

Здесь "Городское такси" открыло стойку заказа грузового такси. К Вашим услугам: экспресс-доставка в день заказа в Вашем присутствии

гарантированная комплектация страхование груза.

Для оформления заказа доставки обращаться на ресепшен FAMILY ROOM 3 этаж блок А.

Подробности на http://www.500-0-500.ru/press/news_detail.php?ID=10377

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси;

- персональный автомобиль;

- грузопассажирские перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика Московского международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Московского международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси". С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Белая дача". Ноябрь 2007 года — "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания по направлению эвакуации легковых автомобилей и мототехники. Январь 2008 года — расширение сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru

E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: (495) 500-0-500