Новости. Опубликовано 10.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 1.

Появились самые недорогие квартиры у моря

В каталоге недвижимости Болгарии BPBulgarianProperties.ru появились самые недорогие квартиры по черноморскому побережью - стоимость квартир меньше чем 20 000 евро. При том квартиры находятся недалеко от морского берега - около 300 метров от моря. Величина квартир - 30 кв.м.

БП Болгариан Пропертиес - агентство недвижимости, имеющее представительства в России, Болгарии, Латвии, Литве, Казахстане, Монтенегро, Испании и Англии. Компания представляет в России и Европе интересы ряда крупных инвестиционно-строительных фирм Болгарии. Это позволяет предложить широкий выбор недвижимости в Болгарии как по цене, так и по местоположению. Недвижимость в Болгарии продается по ценам застройщиков. Среди предложений - жилые комплексы в морских и горнолыжных курортах, а так же коммерческая недвижимость и земельные участки.

Услуги, предоставляемые агентством:

- проведение консультаций по выбору недвижимости

- проверка недвижимости, которую мы предлагаем

- предоставления услуг адвоката

- отслеживания платежей

- организация тура недвижимости

- организация встречи в аэропорту, включая Стамбул

- бронь гостиницы

- проверка правильного перевода текста документов с болгарского на русский

- предоставление услуг по кредиту

Ньюсмейкер: BPBulgarianProperties — 2 публикации
Сайт: bpbulgarianproperties.ru