Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 26.05.2004 16:46 МСК.  Просмотров всего: 1451; сегодня: 1.

ОАО «Уралхиммаш» увеличивает объемы работпо ремонту шаровых кранов

ОАО «Уралхиммаш» увеличивает объемы работпо ремонту шаровых кранов

ОАО «Уралхиммаш» (ПГ “Уралинвестэнерго») и ПКП «Электрохимприбор и ТЭК» (г. Лесной) подписали договор, по условиям которого ОАО «Уралхиммаш» увеличивает объем работ по ремонту шаровых кранов. В месяц ОАО «Уралхиммаш» планирует осуществлять ремонт порядка десяти шаровых кранов. С июня на базе цеха тяжелой химаппаратуры № 15 организуется участок по ремонту шаровых кранов, сейчас начались работы по подготовке производства, формированию рабочей бригады. С начала июня ПКП «Электрохимприбор и ТЭК» начинает поставку шаровых кранов для ремонтных работ.

Ремонт шаровых кранов завод «Уралхиммаш» проводит с 1996 года. За это время конструкторы завода усовершенствовали многие узлы и детали, с целью увеличения надежности и срока эксплуатации шаровых узлов. Шаровые краны применяются в практике магистральных газопроводов для предотвращения обратного потока рабочей среды.


Ньюсмейкер: Уралхиммаш — 8 публикаций
Сайт: www.uralhimmash.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта