на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

Компания DESTEN Computers представляет домашнюю видеостудию

Компания DESTEN Computers, один из передовых и динамично развивающихся участников российского компьютерного рынка, объявляет о расширении модельного ряда домашних ПК.
Новая модель DESTEN eStudio-830PV оптимально сбалансирована и предназначена пользователям, для кого видеосъемка и создание любительских фильмов является увлекательным хобби. С помощью компьютера DESTEN eStudio-830PV, стало возможно захватывать видео с аналоговой и цифровой видеокамеры, редактировать (наложить звук, добавить меню, вставить титры, переходы, и многое другое), воспроизводить и записать обработанный видео-сюжет в формате MPEG2 на DVD диск, после чего наслаждаться просмотром на любом домашнем DVD плеере.
Программное обеспечение Studio 10, которым комплектуется видеостудия, представляет собой удобный и достаточно мощный видеоредактор с русским интерфейсом для домашнего применения. Работа в нем будет понятна даже неопытному и начинающему пользователю, так как интерфейс программы достаточно прост. Studio 10 известна легкостью в освоении и в то же время богатой функциональностью, имеет такие сильные черты как стабильность, ежесекундное автосохранение проекта, работу с High Definition, оптимизированный под многопроцессорность/многоядерность фоновый просчет, профессиональные алгоритмы обработки видео с подключением аппаратного ускорения видеокарты и real-time просмотр в полном разрешении.
Минимальные системные требования, которые необходимы для нормального функционирования программного обеспечения для видеомонтажа и которые учтены в видеостудии DESTEN eStudio-830PV: Операционная система: Microsoft Windows XP SP2; Процессор: Intel Pentium; ОЗУ: 512 Мб (рекомендуется 1 Гб); DirectX9-совместимый графический адаптер с 32 Мб ОЗУ (рекомендуется 64 Мб для стандартного разрешения, 128 Мб для 720p High Definition и 256 Мб для 1080i/p High Definition); DirectX9-совместимая звуковая карта (рекомендуется Creative Audigy2 и выше); Диски: 2 Гб для установки программы + 3 Гб для Bonus Content, рекомендуется выделенный жесткий диск для материалов; Минимальное разрешение дисплея 1024x768; DVD±RW привод.
Появление в линейке компании домашней киностудии DESTEN eStudio-830PV комментирует Андрей Кожарский, специалист по компьютерам компании DESTEN Computers: «Видеомонтаж – один из популярных видов увлечения у домашнего пользователя. Наличие компьютера дома и видеокамеры являются первым шагом для освоения этого вида искусства, но данных компонентов недостаточно, чтобы создавать собственные шедевры. Требуется специальное программное и дополнительное аппаратное обеспечение в компьютере. На сегодняшний день, предложений для выбора оборудования для домашнего монтажа более чем достаточно. Задача, которая стояла перед нами при проектировании домашней видеостудии - собрать воедино компоненты оборудования и учесть все параметры для комфортной работы пользователя».

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: www.desten.ru