на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 09.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 2.

Закрытие российского банковского фестиваля в Черногории

Второй Российский национальный банковский фестиваль, проходивший в Черногории, завершился 8 сентября гала-вечером.

В торжественной обстановке были вручены Дипломы АРБ победителям конкурсов: «Банк высокого корпоративного духа» - УРСА Банк (г.Новосибирск) и КБ «Гарант-Инвест»; «Самый неравнодушный банк» - АК БАРС Банк (Казань); «Самый ученый банк» - Альфа–Банк; «Самый творческий банк» - ФИА-БАНК (г.Тольятти) и Челябинвестбанк (г.Челябинск); «Лучшее корпоративное издание» - Юниаструмбанк; «Лучшая рекламная продукция» - Банк ВТБ; «Лучший информационный сайт» - КБ «Кубань Кредит» (г.Краснодар); «Самый спортивный банк» - КБ «МОСКОВСКИЙ КАПИТАЛ». Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» удостоена Диплома за большой вклад в реализацию национальных программ.

По окончании церемонии награждения состоялись выступления артистов и представителей банковской художественной самодеятельности, капустник на тему банковской жизни.

Гала-вечер завершился фейерверком и хоровым исполнением традиционных музыкальных символов банковского фестиваля - известных песен «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» и «Замыкая круг». Впервые прозвучал «Фестивальный Гимн» на слова и музыку официального партнера Национального банковского клуба - поэта и композитора Николая Кохова.

Фестиваль стал настоящим праздником, позволившим выявить личностные качества и таланты российских банкиров в самых разных сферах – спорте, творчестве и т.д. Состоялись футбольный матч и теннисный турнир, выставка фоторабот, презентация книг, авторами которых стали банкиры, и т.д.

В работе Фестиваля приняли участие более 250 человек. В их числе - руководители банков Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Тюмени, Челябинска, Краснодара, Казани, Уфы, Тамбова, Калининграда, Махачкалы, других городов России, представители организаций Черногории, ряда банковских ассоциаций.

Ньюсмейкер: Ассоциация российских банков (АРБ) — 14 публикаций
Сайт: www.arb.ru