Новости. Опубликовано 15.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» примет участие в выставке «Информационные технологии в медицине»

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» примет участие в выставке
«Информационные технологии в медицине»

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» примет участие в очередной, IX специализированной выставке «Информационные технологии в медицине» (ИТМ). Выставка будет проводиться 16-17 октября в Москве одновременно с всероссийской конференцией на площадях Российской академии государственной службы при Президенте РФ.

Компания «Пост Модерн Текнолоджи» является официальным спонсором мероприятия и участником конференции. Представители компании выступят на секционных заседаниях, посвященных региональным информационным системам и вопросам комплексной автоматизации ЛПУ.

На выставочном стенде компании будет проводиться демонстрация возможностей новой, седьмой версии МИС МЕДИАЛОГ, разработанной с учетом национального стандарта электронной истории болезни (ГОСТ Р 52636-2006). Посетители получат возможность увидеть новые инструменты, разработанные с учетом пожеланий пользователей, многие из которых используют МЕДИАЛОГ уже более восьми лет. Функциональность новой версии включает обновленный лист назначений, типовые планы лечения пациентов, средства контроля качества лечения.

Одновременно с выставкой состоится очередной семинар «МЕДИАЛОГ на практике» для зарегистрированных клиентов и партнеров компании «Пост Модерн Текнолоджи».

Ньюсмейкер: Пост Модерн Текнолоджи — 24 публикации
Сайт: www.medialog.ru