на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 13.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 2.

GSM-шлюз AllVoip – реальная экономия на телефонной связи

Компания Мототелеком объявляет об успешном внедрении решения на базе GSM-шлюза AllVoip 3803 для крупного регионального оператора такси ООО «Royal Service» (г. Ярославль).

Основной задачей, стоящей перед компанией Royal Service, стало сокращение издержек контакт-центра, оказывающего широкий спектр информационно-консалтинговых услуг и обслуживающего более 5000 вызовов ежедневно.

Внедрение GSM-шлюза AllVoip 3803 позволило осуществлять оптимальную маршрутизацию всех звонков и использовать услуги sip-операторов, тарифы которых значительно ниже расценок на звонки в сетях GSM и ТФоП. Таким образом, задача экономии средств была с успехом решена. Кроме того, благодаря использованию GSM-шлюза компания Royal Service получила возможность расширить спектр оказываемых услуг за счет инструмента массовых рассылок SMS.

По отзывам технических специалистов Royal Service, настройка оборудования не вызвала никаких затруднений: GSM-шлюз AllVoip 3803 стабильно работает в паре с Cisco CallManager через SIP-транки.

Данное внедрение стало очередным подтверждением эффективности использования оборудования торговой марки AllVoip для снижения расходов на телефонную связь. С подробным описанием всех устройств, выпускаемых под маркой AllVoip, можно ознакомиться в каталоге Мототелеком на сайте www.mototelecom.ru

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru