Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 12.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Компания TNT помогает детям с синдромом Дауна

Компания TNT помогает детям с синдромом Дауна

Компания TNT Express, европейский лидер в области экспресс-доставки документов, посылок и грузов, приняла участие в благотворительном велопробеге «Красная площадь» 2008, который прошел 21–24 августа 2008 года. В этом году команда из 4х сотрудников российского отделения TNT Express финишировала на Красной площади, где традиционно завершается велопробег.

С 2002 года TNT является постоянным участником ежегодной велогонки по Подмосковью, которую организует Британская благотворительная организация Down Side Up в помощь детям c синдромом Дауна. С 2003 года участие в акции принимает целая команда сотрудников российского отделения TNT Express, тогда как в 2002 году единственным участником велопробега от компании стал ее генеральный директор г-н Харро ван Граафейланд. Участие в благотворительных мероприятиях фонда стало для TNT доброй традицией.

Компания TNT Express, и в частности ее российское отделение, является социально ответственной компанией, которая активно участвует в благотворительных мероприятиях. В основном благотворительные программы TNT Express в России направлены на поддержку детей. Помимо многолетнего сотрудничества с организацией Down Side Up, TNT Express выделяет средства для Фонда «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей». В прошлом году компания внесла большой вклад в развитие программы «Каждому слепому ребенку – книжку в подарок». В мае этого года TNT доставила в регионы специальные книги для детей с нарушением зрения. Благодаря службе экспресс-доставки рельефные иллюстрированные книжки для детей успели поступить в дошкольные учреждения как раз ко Дню защиты детей.

«Одну из главных задач нашей компании мы видим в благотворительной помощи детям. Отправившись в очередной велопробег «Красная площадь», нашей целью было привлечь внимание общественности к проблемам детей с синдромом Дауна. Во всем мире такие дети полностью вовлечены в общественную жизнь, чего нельзя сказать пока о России, хотя изменения в положительную сторону в этом вопросе уже есть. Такими акциями мы стремимся доказать, что дети с синдромом Дауна такие же дети как все, которые любят общение, игры и внимание со стороны взрослых», – отметил Харро ван Граафейланд, Генеральный директор TNT Express в России.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками