на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» открыла новый клиентский офис «Хамовники»

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» открыл новый клиентский офис в Центральном административном округе Москвы, что обусловлено задачами укрепления позиций компании на страховом рынке столицы. Новый клиентский офис «Хамовники» расположился по адресу: г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп. 9 (ст. м. «Спортивная»).

В офисе «Хамовники» клиентам ОСАО «Россия» будет предложен весь спектр страховых продуктов компании для физических и юридических лиц, в том числе, по страхованию ОСАГО и КАСКО, страхованию имущества, ответственности и добровольному медицинскому страхованию. В новом офисе клиенты компании смогут не только продлить и переоформить договоры страхования, заключенные в других клиентских офисах компании, но и внести очередные страховые взносы.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)799 99 99