Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 10.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

«Славутич», Carlsberg Group создал пиво для молдавского рынка

«Славутич», Carlsberg Group создал пиво для молдавского рынка

Компания «Славутич», Carlsberg Group запускает в производство новый пивной бренд, созданный специально для рынка Молдовы. Светлое пиво высокого качества под названием National уже скоро составит конкуренцию представленным в стране популярным маркам.

Производить National будут исключительно для экспорта в Молдову. Новый бренд разрабатывался экспертами компании более года. National – это современное пиво, которое продолжает более чем 160-тилетние европейские традиции пивоварения Carlsberg Group, но, вместе с тем, имеет приемлемую цену. Будущие потребители нового пива - молодые, уверенные в себе люди в возрасте от 18 лет, которые, прежде всего, ценят высокое качество пива.

Предпосылкой запуска нового бренда стал стабильный рост потребления пива в Молдове. Спрос до сих пор удовлетворялся в основном за счет увеличения поставок импортных торговых марок на молдавский рынок. По потреблению пива страна отстает от своих ближайших соседей, но в последние годы этот показатель растет, в том числе и по сравнению с остальными категориями напитков. Помимо этого, как показали исследования, существующий выбор пива уже не всегда удовлетворяет вкусы и предпочтения потребителей.

На данный момент все бренды компании Carlsberg Group занимают 30% рынка Молдовы. На торговые марки, поставляемые «Славутич», Carlsberg Group, приходиться 17% рынка. Компания представляет на молдавском рынке такие бренды как: Славутич, Holsten, Львовское, Арсенал и другие. Вместе с тем, в компании ожидают, что благодаря выводу на рынок нового бренда, доля «Славутич», Carlsberg Group на молдавском рынке в 2009 году увеличится до 25%.

Петр Чернышов, Генеральный директор компании «Славутич», Carlsberg Group: «Сегодня мы представляем на рынке Молдовы новое пиво. Сам факт того, что это пиво разработано исключительно для молдавского рынка, говорит о стратегической важности для нас этого региона. Однако мы стремимся не только к увеличению нашей доли рынка в этой стране. Мы хотим доказать молдавским потребителям, что доступное по цене пиво все-таки может быть качественным и вкусным».

О компании «Славутич», Carlsberg Group:

Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».

В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Foster’s», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».


Ньюсмейкер: NobletMedia CIS — 66 публикаций
Сайт: www.nobletmedia.com.ua

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +38 044 391 11 12
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Молдова Республика, Украина
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве