Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 10.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

В Швейцарии состоится семинар «Тенденции развития европейского рынка молочных продуктов»

В Швейцарии состоится семинар «Тенденции развития европейского рынка молочных продуктов»

Уважаемые господа, с 10 по 17 декабря в Швейцарии состоится семинар, на котором будут обсуждаться вопросы оптимизации производственных процессов, а также управления и контроля качества кисломолочной продукции на территории Европы.

В процессе проведения семинара вы сможете посетить несколько образцовых швейцарских предприятий, которые специализируются на переработке сыворотки. Также в расписании конференции значится посещение нового молокозавода Ланц, который начал свою работу в 2008 году.

Все другие мероприятия будут происходить в уютной альпийской гостинице, расположенной в небольшом городке Эггивиль.

Швейцария (Долина Эмменталь), с 10 по 17 декабря 2008г.

Среди вопросов, которые планируются к рассмотрению, будут следующие:

* технологии, по которым происходит фильтрация молока и других молочных продуктов;

* контроль качества сырого молока, а также методы его обработки и сертификация готовой продукции;

* улучшение показателей качества упаковки молочных продуктов, срок которых составляет 30 и более дней с помощью нестерильных механизмов;

* новые технологии производства спредов;

* автоматизация учёта и улучшение технологических процессов на молочных заводах;

* обсуждение современных методов реконструкции морально устаревших производственных комплексов и связь этой реконструкции с качеством конечной продукции;

* некоторые современные технологии, которые позволяют перевозить свежее молоко;

* новые виды упаковки кисломолочной продукции европейского производителя;

* гигиенические проблемы, возникающие при производстве и определении срока хранения молочных продуктов;

* технологии, позволяющие максимально эффективно использовать все компоненты молока;

* обсуждение положительного опыта внедрения новых технологий в пищевой промышленности.

Кроме обсуждения вышеперечисленных моментов участники смогут продегустировать настоящий швейцарский сыр, а также сыры с белой плесенью, голубые сыры, сыры с мытой корочкой, а также козьи и овечьи сыры.


Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru/index.aspx?sPage=64

Контакты с пресс-службой:
E-mail: natasha@advertaid.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев