на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 11.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

SPRINTHOST.RU предоставит сайтам только то, что им нужно

Осенний рынок хостинга оживляет тарифный план «Та-Шу-Яотэ-Цай-Во-Ван-Ли» от петербургской компании СПРИНТХОСТ.РУ. Акция предназначена для тех, кто уже обладает опытом в создании интернет-проектов, но не нуждается в необоснованных ресурсах и не готов оплачивать ненужные опции, навязываемые повсеместно.

Название тарифа «Та-Шу-Яотэ-Цай-Во-Ван-Ли» с китайского переводится как «У всех моих сайтов есть всё, что им нужно» - именно эта мысль утвердится в головах клиентов компании СПРИНТХОСТ.РУ, решивших воспользоваться данным предложением. В рамках нового тарифа клиенты компании получают пакет услуг, в который включены самые востребованные возможности: 2000 Мб дискового пространства, 1 база MySQL, возможность размещения 3 сайтов и 3 ftp-входа. С учетом скидки, предоставляемой при оплате за год, стоимость услуги составит 110 рублей в месяц. Тариф доступен для заказа до 1 ноября 2008 года.

«Лаконичность, простота и самодостаточность – главные преимущества тарифного плана «Та-Шу-Яотэ-Цай-Во-Ван-Ли», - считает технический директор СПРИНТХОСТ.РУ Олег Петрачёв. «Наша главная цель – максимально упростить и оптимизировать работу наших клиентов, привлекая их традиционно высоким качеством обслуживания, а не раздутыми тарифными опциями и маркетинговой мишурой».

ООО «СПРИНТХОСТ.РУ» - петербургская компания, работающая на рынке телематических услуг с 2005 года. Компания предоставляет услуги виртуального хостинга, регистрации доменов, электронной почты, аренды и администрирования выделенных серверов. Дополнительная информация о компании и ее услугах доступна на сайте.

Ньюсмейкер: Спринтхост — 2 публикации

E-mail: info@sprinthost.ru