на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

Компания «Грана» приняла участие в выставке «Экономический рост и взаимовыгодное партнерство» (Республика Туркменистан)

С 29 по 31 августа 2008 года в г. Ашхабад (Туркменистан) состоялась Российская национальная выставка «Экономический рост и взаимовыгодное партнерство». Эта выставка является крупнейшим мероприятием в российско-туркменском взаимодействии за последние 17 лет. Организатором выставки выступало Министерство экономического развития и торговли при поддержке Министерства иностранных дел, Министерства образования и науки РФ, Торгово-Промышленной палаты РФ и так далее. В рамках работы данной выставки в Ашхабадском выставочном дворце состоялась презентация Алтайского края.

Следует заметить, что стенд Алтайского края был наиболее востребованным на выставке.

Наибольшее число посетителей привлёк стенд Объединения «Грана».

Участие в выставке оказалось эффективным, все поставленные цели были успешно достигнуты. Компания «Грана» (http://www.grana.ru) заключила значительное число контрактов на поставку муки и крупы гречневой в Республику Туркменистан. Кроме того, Объединение «Грана» было награждено двумя дипломами за активное участие в Российской национальной выставке «Экономический рост и взаимовыгодное партнерство».

Надо отметить, что расширение рынков сбыта продукции зернопереработки за счет стран Среднеазиатского региона является приоритетным направлением в деятельности компании «Грана» на настоящий момент.

Ньюсмейкер: Грана — 45 публикаций
Сайт: www.grana.ru