на 20.10.2018

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39814, сайтов: 944, публикаций: 2855333
Новости. Опубликовано 12.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 1.

«Евробласт» - взгляд в будущее

В сентябре 2008 года были опубликованы планы развития ЗАО «Евробласт» на следующие 4 года. Отмечая основные моменты, особенно - стоит обратить внимание на комплексный ребрендинг и изменение стиля руководства компанией. Кроме того, планируется открытие собственного производства оборудования абразивоструйного оборудования.

Как пояснил Леонтий Васильевич Швецов, один из учредителей ЗАО «Евробласт»: «Запланированное развитие компании - это сложный и трудоемкий процесс, и целью разработанного нами плана, стало обеспечение плавного и наиболее оптимально протекания этого процесса».

В ближайших планах – ребрендинг. К концу сентября 2008 года, ЗАО «Евробласт» предстанет перед общественностью в новом облике.

Одним из первых шагов, в 2009 году, станет окончательный переход к руководству компанией по системе «Инновационная технология административного управления «Ноу-хау». Эта система представляет собой совокупность различных методик управления, таких как: организационная схема, система коммуникации, управление организацией на основании «статистик», обучение персонала, финансовое планирование.

Начиная с 2006 года, компания «Евробласт» начала изучение, а в последствии и планомерный переход к этому стилю руководства. На настоящий момент, практически все методики опробованы и успешно применяются. Результатом работы в течение этих трех лет, станет полный переход к «Инновационной технологии административного управления «Ноу-хау».

2012 год ознаменуется появлением нового игрока на рынке производственного

оборудования, ЗАО «Евробласт» уже сейчас начинает работу над проектом открытия собственного производства абразивоструйного оборудования, под маркой «Евробласт».

ЗАО «Евробласт» - поставщик оборудования и комплектующих,

антикоррозийного, строительного, промышленного и судостроительного

назначения. Так же компания «Евробласт» является официальными представителем таких компаний как «KIESS» (Германия), «Jonmeri Yachts JSC» (Финляндия), а так же мы сотрудничает с ведущими отечественными производителями различных видов судового оборудования.

Ньюсмейкер: Евробласт — 7 публикаций

E-mail: pavlova@euroblast.ru