Новости. Опубликовано 13.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» выступило генеральным страховщиком Седьмой Международной выставки «Гидроавиасалон-2008»

ОСАО «Россия» выступило в роли генерального страховщика Седьмой Международной выставки и научной конференции по гидроавиации «Гидроавиасалон-2008», прошедшей в период с 4 по 7 сентября в г. Геленджике. Выставка проходила на территории гидроаэропорта и испытательно-экспериментальной базы ОАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева».

Как генеральный страховщик «Гидроавиасалона-2008», ОСАО «Россия» застраховало ответственность устроителей мероприятия на 4,9 млн. рублей, а также заключило договоры страхования ответственности перед третьими лицами по двум самолетам Бе-103, принявшим участие в демонстрационных полетах. Страховая сумма по каждому из самолетов превысила 24,5 млн. рублей.

ОСАО «Россия» также была доверена страховая защита обоих Бе-103 по программе КАСКО. Общая страховая сумма составила более 43,8 млн. рублей. Срок действия договора – 1 год.

Международные выставки «Гидроавиасалон» традиционно привлекают к себе тысячи участников и призваны привлечь внимание специалистов, связанных с авиационной промышленностью и воздушным транспортом, к гидроавиации и перспективам её развития. Основная цель выставок – демонстрация авиации водного и корабельного базирования и показ возможностей ее применения, в том числе, в рамках выполнения патрульных и спасательных операций на море, а также оказания помощи при экологических катастрофах и чрезвычайных ситуациях.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru