Новости. Опубликовано 14.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 1.

Интернет-магазин 003.Ru запустил новую версию поиска товаров по сайту

В качестве решения было принято использовать «Яndex.Server Professional 3.4».
«Необходимость использования поиска от компании Яндекс возникла в связи с увеличением нашей товарной базы данных», — комментирует Роман Горшков, директор по маркетингу интернет-холдинга «Интернет-Трейд».
Как сообщается, качественный поиск на сайте с большим количеством товаров уменьшит нагрузку на операторов call-центра, поскольку в сутки магазин обрабатывает несколько тысяч звонков, значительная часть которых приходится на консультацию клиентов о товаре или информации о наличии товара. Теперь эту информацию можно найти на сайте быстрее.
Ассортимент интернет-магазина насчитывает свыше 23 000 товарных позиций доступных 24 часа с доставкой в любую точку России и СНГ.

Ньюсмейкер: Интернет-Трейд — 7 публикаций
Сайт: www.003.ru