на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 260; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» провело тренинг «Управление проектами на основе стандартов PMI» для руководителей подразделений центрального офиса компании

ОСАО «Россия» провело тренинг «Управление проектами на основе стандартов PMI»  для руководителей подразделений центрального офиса компании

ОСАО «Россия» провело тренинг «Управление проектами на основе стандартов PMI» для руководителей продающих подразделений центрального офиса Общества – обучение проводилось 7-8 сентября на базе учебного центра компании «РМ – Эксперт». Организатором обучающего мероприятия выступил отдел обучения и развития Департамента по работе с персоналом ОСАО «Россия».

Целью тренинга стала теоретическая и практическая подготовка руководящего состава ОСАО «Россия» к внедрению единых стандартов управления проектами в бизнес-процессы компании. В круг учебных задач мероприятия вошло изучение закономерностей жизненного цикла проекта и особенностей управления его отдельными блоками, в частности, управления интеграцией, содержанием, сроками, стоимостью, рисками, персоналом, коммуникациями, поставками и качеством проекта. Все учебные вопросы были рассмотрены в рамках стандарта управления проектами ANSI PMI PMBOK® 3-rd Edition.

Институт управления проектами PMI (Project Management Institute) является ведущей международной некоммерческой ассоциацией руководителей проектов, специализирующейся на разработке стандартов в различных областях управления проектами, а также проведении конференций, семинаров и профессиональной сертификации.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru