Новости. Опубликовано 10.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование» предлагает специальные условия для защиты автомобилей

Компания «ОРАНТА Страхование» и ЗАО «Цезарь Сателлит» (один из ведущих операторов спутниковых систем безопасности на российском рынке) подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках соглашения, клиентам компании «ОРАНТА Страхование», застраховавшим свои транспортные средства по риску «КАСКО», предоставляется возможность установить противоугонные комплекты «Цезарь Сателлит» со значительными скидками. Автомобили же, оборудованные системой «Цезарь Сателлит», принимаются в компании на страхование по тарифам с понижающим коэффициентом от 50 до 80% по риску «Хищение, Угон», в зависимости от степени комплектации уставленного противоугонного оборудования.

Как отметил Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимир Черников, расширение сотрудничества с компаниями-операторами спутниковых охранных систем и мониторинга является важным направлением в развитии программ страховой защиты автомобилей, поскольку они нацелены на снижение убыточности. «Сочетание качественного и высокотехнологичного сервиса с инновационными разработками компании «Цезарь Сателлит» позволяет нам предложить нашим клиентам еще одну степень защиты их имущественных интересов», - подчеркнул он.

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам РБК, «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru