на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 10.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1442; сегодня: 1.

Конференция "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете"

Конференция

Главным источником информации для сотен специалистов по интернет-маркетингу и основной площадкой для дискуссий представителей поисковиков, маркетологов и владельцев сайтов с 2002 года является конференция "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете". 11-12 ноября 2008 в Москве пройдет седьмая ежегодная конференция.

Программа конференции носит практический характер. Первый день конференции посвящен рынку поискового маркетинга в России, возможностям контекстной рекламы и обсуждению поисковых машин. Во втором дне поднимаются вопросы эффективности интернет-маркетинга, представляются альтернативные методы продвижения сайтов, приводятся ошибки при создании и продвижении сайтов, которые не желательно повторять.

На Конференции-2008 особое внимание будет уделено вопросам оценки эффективности продвижения проектов в Интернете. Успех поискового маркетинга - это не только привлечение аудитории из поисковиков, важно чтобы сайт работал, принимал заказы, был удобен, открывался быстро и т.д.

Организатор конференции – компания "Ашманов и Партнеры".

Генеральный спонсор мероприятия – поисковая система Gogo.Ru. Информационные спонсоры: Альянс Медиа, Бегун, Финам.ru, HeadHunter, Oborot.ru, РОЦИТ. Информационные партнеры: ИА Финмаркет, Новотека, rocID, Roem.ru, RuTube, Sape.ru, SearchEngines.ru, Subscribe.Ru.

Ознакомиться с программой конференции можно по адресу:

Зарегистрироваться на конференцию можно по адресу:

www.optimization.ru

Ньюсмейкер: Ашманов и Партнеры — 11 публикаций
Сайт: www.optimization.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей