на 24.10.2018

Сегодня среда, 24.10.2018, ньюсмейкеров: 39799, сайтов: 944, публикаций: 2864545
Новости. Опубликовано 10.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1678; сегодня: 1.

Конференция "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете"

Конференция

Главным источником информации для сотен специалистов по интернет-маркетингу и основной площадкой для дискуссий представителей поисковиков, маркетологов и владельцев сайтов с 2002 года является конференция "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете". 11-12 ноября 2008 в Москве пройдет седьмая ежегодная конференция.

Программа конференции носит практический характер. Первый день конференции посвящен рынку поискового маркетинга в России, возможностям контекстной рекламы и обсуждению поисковых машин. Во втором дне поднимаются вопросы эффективности интернет-маркетинга, представляются альтернативные методы продвижения сайтов, приводятся ошибки при создании и продвижении сайтов, которые не желательно повторять.

На Конференции-2008 особое внимание будет уделено вопросам оценки эффективности продвижения проектов в Интернете. Успех поискового маркетинга - это не только привлечение аудитории из поисковиков, важно чтобы сайт работал, принимал заказы, был удобен, открывался быстро и т.д.

Организатор конференции – компания "Ашманов и Партнеры".

Генеральный спонсор мероприятия – поисковая система Gogo.Ru. Информационные спонсоры: Альянс Медиа, Бегун, Финам.ru, HeadHunter, Oborot.ru, РОЦИТ. Информационные партнеры: ИА Финмаркет, Новотека, rocID, Roem.ru, RuTube, Sape.ru, SearchEngines.ru, Subscribe.Ru.

Ознакомиться с программой конференции можно по адресу:

Зарегистрироваться на конференцию можно по адресу:

www.optimization.ru

Ньюсмейкер: Ашманов и Партнеры — 11 публикаций